Close

Август 11, 2016

VII Международная выставка вертолётной индустрии

nd20140603

По приглашению партнеров представители АУЦ Комп Лэнг посетили 7-ую международную выставку вертолетной индустрии Helirussia 2014.

Значительная часть экспозиции была посвящена сверхпопулярным в мире вертолетам Robinson. Уже на протяжении нескольких лет одним из ключевых рынков для Robinson Helicopter Company в Европе является Россия. Неудивительно, что одним из почетных гостей выставки стал глава компании Robinson Helicopters Курт Робинсон.

nd20140603_1С вертолетом Robinson сотрудники АУЦ Комп Лэнг знакомы не понаслышке. Курсы повышения и квалификации и переподготовки пилотов на вертолет Robinson R-44 являются одними из самых востребованных курсов нашего учебного центра.

Примечательно, что именно этот курс окончил один из дипломантов ежегодного конкурса Ассоциации вертолетной индустрии «Лучший по профессии», организованного в рамках выставки.

nd20140603_2Поздравляем нашего выпускника Красногорова Анатолия Николаевича с номинацией на премию «Пилот года»!

В 2013 году Анатолий Николаевич организовал и лично принимал участие в осуществлении социально значимых воздушных перевозок пассажиров в труднодоступные районы Костромской области на местных воздушных линиях.

Кроме того, заслуженное признание получил Михаил Фарих, который стал лауреатом конкурса АВИ в номинации «Пилот-спортсмен».

nd20140603_3Михаил Ростиславович организовал и совершил впервые в истории кругосветный перелет, а также достиг Северного Полюса на вертолете R-66 (перелет Москва-Северный Полюс-Москва).

За 43 дня члены команды Михаила Фариха на 2-х лёгких вертолетах Robinson R66 преодолели маршрут протяженностью 39 448 км и пересекли 4 континента, 2 океана, 16 границ разных стран, затронув практически все климатические зоны нашей планеты, пробыв в общей сложности 220 часов в воздухе. Robinson Helicopter Company выразила благодарность энтузиастам-испытателям за первое в мире успешное тестирование R66 в экстремальных условиях, которое еще раз подтвердило высокое качество и надежность новой модели и безупречную репутацию завода, выпускающего уже около 30 лет самые востребованные и безопасные вертолеты в мире. Такой перелет было бы невозможно совершить без знания английского языка.

nd20140603_4С удовольствием отмечаем, что не так давно Михаил Фарих успешно прошел квалификационное тестирование по определению уровня владения английским языком по шкале ИКАО Tellcap® в нашем АУЦ.

Еще раз поздравляем наших выпускников с заслуженными наградами, а организаторов выставки с высочайшим уровнем организации мероприятия!

 

Добавить комментарий