Close

Август 11, 2016

Учиться надо у тех, чей тест одобрен ИКАО!

nd20120619_1Международная организация гражданской авиации (ИКАО) приняла решение одобрить тест по общему и авиационному английскому языку TELLCAP®.

Данное одобрение будет действовать до 30 сентября 2014 года.

Как известно, TELLCAP® – Test of English Language Level for Controllers and Pilots – был разработан российскими специалистами из Авиационного учебного центра КомпЛэнг и в 2005 году стал первым в России тестом, одобренным к использованию полномочным органом гражданской авиации.

Особо стоит отметить тот факт, что TELLCAP® стал первым из тестов, разработанных неносителями английского языка, который получил высокое одобрение ИКАО.

 


ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА УЧЕБНОГО ЦЕНТРА «КОМПЛЭНГ» БАРХОТОВОЙ НАТАЛЬИ ВЛАДИМИРОВНЫ


Дорогие коллеги!

Поздравляю вас с важной вехой в развитии нашего Авиационного учебного центра – официальным одобрением ИКАО разработанного специалистами «Комп Лэнга» под руководством Заместителя директора Мельниченко Сергея Александровича теста «TELLCAP».

Это событие знаменательно не только для нашего коллектива, но и для всего российского авиационного сообщества, так как «TELLCAP» является первым и пока единственным в мире квалификационным тестом для пилотов и диспетчеров по общему и авиационному английскому языку, разработанным неносителями английского языка.

«TELLCAP» также является единственным, прошедшим официальную процедуру одобрения ИКАО, среди тестов, применяемых в России.

Это – итог многолетнего вашего труда, дорогие коллеги!

Это – новый этап развития нашего Авиационного центра.

Особые слова благодарности за большой личный вклад в создание, развитие и продвижение тестирующей системы «TELLCAP» Заместителю директора, руководителю проекта «TELLCAP» Мельниченко Сергею Александровичу.

Выражаю благодарность Заведующей кафедрой авиационного тестирования Бергер Анне Эдмондовне и группе рейтеров-экзаменаторов за добросовестный труд, творческий подход и высокие результаты в работе.

Официальное одобрение российского теста «TELLCAP» высшим органом международной организации гражданской авиации – это наша победа!

Поздравляю вас, дорогие коллеги!

Директор
Бархотова Наталья Владимировна.


Нас поздравляют!


От руководства авиакомпании поздравляем Вас с этим большим успехом! Надеемся на тесное сотрудничество и взаимопонимание!

С большим уважением,

В.Крузе, Заместитель директора ФГУАП МЧС России

Поздравляем, искренне рады за вас!

Уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным как и прежде.

С уважением,

Маслова Е.А., Преподаватель РГП “Казаэронавигация”

Our respect and congratulations!

We are proud to be in your team!

Larisa Bragina, Преподаватель Учебного центра “Uzbekistan Airways”

Поздравляем…!

Искренне рады Вашему успеху.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,

И. Кузнецов, ФГУП “Учебно-тренировчный центр” СПб

Уважаемые, коллеги!

От имени Центра профессиональной подготовки РГП «Казаэронавигации», примите наши искренние поздравления в честь признания в ИКАО теста TELLCAP.

Учитывая сложность в настоящее время процесса аккредитации в ИКАО тестов на определение уровня английского языка, считаем, что это очень большое достижение и результат огромной работы.

Желаем вашему персоналу благополучия, творческих успехов и плодотворного сотрудничества.

С уважением,

Виктор Михайлов, Директор ЦПП РГП «Казаэронавигация»

Уважаемые Коллеги,

Примите искренние поздравления от имени Коллектива Представительства Российской Федерации при ИКАО.

С уважением,

Алексей Анатольевич Новгородов, Представитель Российской Федерации при ИКАО

 

Уважаемая Наталья Владимировна!

Искренне поздравляю коллектив авиационного учебного центра «КомпЛэнг» с получением одобрения со стороны ИКАО!

Долгий и тернистый путь увенчался успехом. Знаю, сколько было трудностей, сомнений и рассуждений. Теперь все это позади. Команда профессионалов достигла поставленной цели. МОЛОДЦЫ!!! Особую знаковость данному событию придает тот факт, что TELLCAP разработан командой специалистов, которые сами по себе не являются носителями языка. Здорово нос утерли бородатым дядькам и теткам из Королевства ее Величества.

Желаю коллективу центра дальнейших успехов, не сбавлять темп движения. Только вперед к новым победам и достижениям.

Сергей Пекарский, авиадиспетчер, «Белаэронавигация», Беларусь

 

Dearest Sergey,

Many congratulations …

Philip (Филип Шокросс – Президент Международной ассоциации авиационного английского языка – ICAEA)

 

Dear Sergey,

Congratulations on getting an ICAO endorsement for your TELLCAP test. Well done. It should give you lots of confidence now after all the work you have done.

Best wishes, Adrian (Эдриан Энрайт – разработчик и руководитель проекта ELPAC, теста по общему и авиационному английскому языку для диспетчеров)

 

Поздравляем!

Искренне рады за Вас. Труд за этим результатом стоит безусловно огромный! А самое главное – это Ваш авторитет! Когда авиаторы видят мое удостоверение, полученное у вас, сразу проникают ко мне доверием, за что вам безграничное спасибо!

Желаем вам дальнейших успехов и процветания!

С уважением,

Шахло Дехоти, Учитель английского языка ООО “Авиакомпания Сомон Эйр”

Добавить комментарий